Assando o namorado
Se tem uma coisa eu nunca abro mão é de comemorar o dia de hoje.
Por tradição esse blog nunca deixar passar em branco uma data tão importante para a vida de todos nós.
Por tradição esse blog nunca deixar passar em branco uma data tão importante para a vida de todos nós.
Em 2008 listei todos os motivos para realizar uma festa e, em 2009 fiz o anúncio oficial da, então, minha nova amada.
Hoje deixo uma receita para todos aquele que se dedicam a cozinhar seus namorados (ou namoradas) em banho maria sejam mais ousados e possam assar em fogo alto suas paixões.
Bom apetite !
Ingredientes:
1 namorado( ou namorada, depende do seu gênero) de 2 ou 3 quilos
6 dentes de alho batidos com sal
3 limões cortados
camarão temperado com alho, azeite e sal
salsinha, cebolinha e coentro
6 tomates picados sem sementes
alcaparras, mostarda e azeite (para o molho)
1 namorado( ou namorada, depende do seu gênero) de 2 ou 3 quilos
6 dentes de alho batidos com sal
3 limões cortados
camarão temperado com alho, azeite e sal
salsinha, cebolinha e coentro
6 tomates picados sem sementes
alcaparras, mostarda e azeite (para o molho)
Preparo:
Tire a pele do namorado, corte-o ao meio e lave-o.
Tempere com os dentes de alho batidos, sal e o suco de 3 limões.
Deixe no tempero durante 10 minutos.
Enquanto isso faça o recheio. Refogue os camarões no alho, azeite e sal.
Retire a água que vai se formar prá cozinhar um pouco os tomates.
Ponha essa "água" do camarão em outra panela, quando ela estiver fervendo bote os tomates picados, a salsa , a cebolinha e o coentro.
Mexa bem ate ficar consistente. Agora coloque o peixe aberto num tabuleiro forrado de batatas em rodelas.
Recheie e feche com uma linha de costura comum, embrulhe com papel alumínio e ponha no forno por quarenta minutos (ou até assar).
Retire o papel alumínio, passe um pouco de manteiga por cima e volte pro forno prá dourar um pouco.
Tire a pele do namorado, corte-o ao meio e lave-o.
Tempere com os dentes de alho batidos, sal e o suco de 3 limões.
Deixe no tempero durante 10 minutos.
Enquanto isso faça o recheio. Refogue os camarões no alho, azeite e sal.
Retire a água que vai se formar prá cozinhar um pouco os tomates.
Ponha essa "água" do camarão em outra panela, quando ela estiver fervendo bote os tomates picados, a salsa , a cebolinha e o coentro.
Mexa bem ate ficar consistente. Agora coloque o peixe aberto num tabuleiro forrado de batatas em rodelas.
Recheie e feche com uma linha de costura comum, embrulhe com papel alumínio e ponha no forno por quarenta minutos (ou até assar).
Retire o papel alumínio, passe um pouco de manteiga por cima e volte pro forno prá dourar um pouco.
Comentários
Ô namorada saborosa ;)!!!
Beijos de sábado