tag:blogger.com,1999:blog-7994103180239609759.post4528951035484516403..comments2023-10-01T13:21:16.966-03:00Comments on Mens insana in cor sano: Bacalhau do AlbertoFábio Adironhttp://www.blogger.com/profile/01288902666350872870noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-7994103180239609759.post-72443750154730497912010-08-26T10:21:27.625-03:002010-08-26T10:21:27.625-03:00Olha, não sou fã de bacalhau, mas acho que vou &qu...Olha, não sou fã de bacalhau, mas acho que vou "plagiar"a receita usando os temperos e o modo de preparo em outro peixe! Ainda bem que esta literatura acontece logo depois de um café da manhã, senão iria pensar em comer o notebook. BeijosTatyhttps://www.blogger.com/profile/14817904502984229330noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7994103180239609759.post-41590588850088600992010-08-25T21:21:17.462-03:002010-08-25T21:21:17.462-03:00Eu sempre aprecio e aguo minha boca com suas recei...Eu sempre aprecio e aguo minha boca com suas receitas...rsAnanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7994103180239609759.post-87633128866648468112010-08-25T09:15:11.723-03:002010-08-25T09:15:11.723-03:00Adorei a receita Fábio, também acho importante rec...Adorei a receita Fábio, também acho importante receber os amigos e a família, quanto aos vinhos chilenos, são minha paixão.<br />Abraço da Ana Mello.Ana Mello escritorahttps://www.blogger.com/profile/05700715356260201324noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7994103180239609759.post-66838696321149784472010-08-25T07:27:43.333-03:002010-08-25T07:27:43.333-03:00Algumas pessoas são muito preciosas e merecem todo...Algumas pessoas são muito preciosas e merecem todo nosso amor e atenção...<br /><br />Vou tentar essa receita, eu adoro bacalhau<br /><br />Beijo de quartaVilma A. de Mellohttps://www.blogger.com/profile/07377889006081388186noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7994103180239609759.post-75038068322554420992010-08-25T05:55:23.810-03:002010-08-25T05:55:23.810-03:00Mas Fabio: qto tempo vc levou fazendo este bacalha...Mas Fabio: qto tempo vc levou fazendo este bacalhau!?<br />Pq vc nao precisava ter acompanhado todo o processo, da sua captura ali no Atlantico Norte até ao seu salgamento ali na Noruega, para que a coisa toda desse super certo, ok?<br />Além de se encontrar o vinho do Porto e o azeite ai por SP, sem a necessidade de dar um salto la em Portugal, tb.<br />O mm se pode dizer da pimenta do reino, clauhttps://www.blogger.com/profile/03101728292344765880noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7994103180239609759.post-58184712673859451462010-08-25T00:37:34.058-03:002010-08-25T00:37:34.058-03:00Meu único porém,é conseguir acertar o nível de aci...Meu único porém,é conseguir acertar o nível de acidez da cebola,com o grau de mau humor da minha ilustre família...o restante,é baba!!!Raquelhttp://sinceramenteser.blogsport.comnoreply@blogger.com